Eingang zum Gästehaus St. Benedikt

Herzlich willkommen im Haus St. Benedikt,

dem Gästehaus des Klosters!

Blick auf St. Gallus
Tagungsraum
Blick auf St. Gallus
Tagungsraum

In sehr ruhiger Lage am Rande der Altstadt (neben der mittelalterlichen Schwedenmauer mit den Grünanlagen des Stadtgrabens und dem ältesten Kirchlein Augsburgs) können Sie sich für einige Tage zurückziehen, um stille Tage zu verbringen zur inneren Einkehr. Gerne dürfen Sie am Stundengebet der Mönche teilnehmen, Sie können sich im Klostergarten ergehen, der für Stadtverhältnisse erstaunlich groß ist, und auch die Wege am Lech entlang sind nicht weit entfernt.

Wir sind offen auch für Gäste, die einfach die schöne Stadt Augsburg kulturell erleben möchten.

Nicht zuletzt sind unsere Räume aber auch geeignet als Tagungsstätte. Bei maximal 30 Plätzen sind die Gruppen jeweils überschaubar und können sich in freundlicher Atmosphäre wohlfühlen.