Räume:
18 Einzelzimmer, 6 Doppelzimmer (davon 3 behinderten­gerecht), jeweils mit Dusche und WC; 3 Tagungs- bzw. Gruppenräume (16 m², 30 m², 80 m²); in jeder Etage eine Teeküche. Im Keller gemütliches Bierstüble, ebenso Fernsehraum; in der warmen Jahreszeit Sitzgruppen im Hof. WLAN im ganzen Haus. – Möglichkeit für Betrachtung, Gebet und Gottesdienst in  Hauskapelle, Meditationsraum und Kirche.

Garten:
Die Gäste haben Zugang zum ca. 1 ha großen Klostergarten, der  einlädt zum Verweilen und Meditieren unter schattigen Bäumen oder zum Spazieren auf etwa 800 m Wegen zwischen Gemüse, Obstbäumen, Blumen und Sträuchern.

Mehr zum Klostergarten

Verpflegung:
In unserem hellen, gemütlichen Speisesaal werden Sie von unseren Köchinnen mit schmackhaften und gesunden Gerichten verwöhnt, u. a. mit frischem Gemüse meist aus dem Klostergarten, daneben mit Brot, Wurst und Getränken, vielfach aus Bayerischen Klöstern.
Die Vollpension umfasst Frühstücksbuffet, Mittagessen, Nachmittagskaffee und Abendessen; Inanspruchnahme nach Wunsch.

Technik:
W-LAN im ganzen Haus; Fernsehgerät, Beamer, dvd- und Videoplayer.
Laptops stehen zur Ausleihe nicht zur Verfügung.