Stille Tage:
Die Gestaltung der Tage geschieht für Einzelgäste individuell. Ob Sie die klösterliche Atmosphäre für einige Wüstentage des Rückzugs nutzen wollen oder begleitende und in unsere benediktinische Spiritualität einführende Gespräche wünschen, bleibt Ihnen überlassen; Sie sind auch eingeladen, an den Gottesdiensten und Gebetszeiten der Mönche (Eucharistiefeier, Stundengebet) teilzunehmen.

Wenn Sie  Tagungen, Kurse oder Fortbildungen
veranstalten möchten, bietet unser Haus für bis zu 30 Personen sehr gute Rahmenbedingungen in familiärer Atmosphäre; gelegentliche oder ständige Teilnahme an den klösterlichen Gottesdiensten ist dabei möglich. Nach Absprache können selbstverständlich auch Feiern in Kapelle oder Krypta mit einem eigenen religiösen Leiter gehalten werden.

Wir bieten unsere Räumlichkeiten auch für Tagesgruppen an, das heißt für Tagungen oder Gesprächsrunden für bis zu 30 Personen ohne Übernachtung. Die Verpflegung kann hierbei sehr variabel gestaltet werden.

Natürlich können Sie auch ganz privat - auch mit Ihrer Familie - bei uns Urlaub machen und die reichen Sehenswürdigkeiten und Erholungsmöglichkeiten Augsburgs und die Schönheit der Umgebung (Naturpark Westliche Wälder) genießen. Die Zentrumsnähe unseres Gästehauses im Grüngürtel unmittelbar am Rande der Altstadt (10 Minuten zu Fuß zum Rathaus) ist dafür ideal.
Auf Wunsch lässt sich eine private Stadtführung organisieren.