"TischLesung": Freiraum - Klangraum - Schutzraum

Freiraum ...
Wir laden Sie ein in die benediktinische Tradition der Gastfreundschaft und Tischlesung.
Lassen Sie für 60 Minuten Hektik und Unruhe hinter sich und finden Sie in Entspannung, Ruhe und Aufmerksamkeit sich selbst.
Sie haben jeweils 15 Minuten Zeit, um anzukommen und diese Erfahrung nachklingen zu lassen.

Klangraum ...
Sie dürfen sich wieder einmal aus einem Buch vorlesen lassen. Sie dürfen auf Menschen hören, die sich dem Abenteuer der Stille stellen, über Gott und die Welt nachdenken und zum Mitgehen einladen.

Schutzraum ...
Sie sind eingeladen in unser Gästehaus St. Benedikt oder in den Pavillon unseres Klostergartens, Oasen der Stille mitten in unserer Stadt.
Ein Platz und ein alkoholfreies Getränk sind für Sie vorbereitet
Wenn es die Witterung erlaubt, kann ein Spaziergang im Klostergarten, diesem Ort der Ruhe und Geborgenheit, Ihren Aufenthalt abrunden.
Sie dürfen in geschütztem Raum loslassen, was Sie bedrängt oder belastet.

Termine und Anmeldeinformationen können Sie hier herunterladen.